Интерьер квартиры в стиле романтизм(2)

.

Интерьер квартиры в стиле романтизм(2)

Романтизм в оформлении прекрасно подходит творческим и поэтическим людям, которые предпочитают свободу. При помощи пластики линий он добавляет плавные изгибы и спокойную обстановку. Романтизм сделан для того, чтобы акцентировать отличия той особы, что в нем нуждается.
Квартира, выполненнаяв данном стиле, может дарить человеку простоту и комфорт, спокойствие и умиротворенность. В таких домах как в большинстве случаев не присутствует симметрия и больше используется вольная планировка. Касаемо цветов, то это все пастельные оттенки, которые гармонируют друг с другом.
Данное оформление использует мягкую мебель, полотняные абажуры на освещении, многочисленные одетые в шелк подушки, изящные фигурки и радующие взгляд картины. Такие помещения становятся лучше от новых букетов цветов. Шторы стоит сделать тонкими и легкими. Очень большую роль играет в подобной квартире освещение. Тканевые абажуры пастельных тонов сделаны для того, чтобы смягчать сильный свет лампочки. Из-за этого по всему дому распространяется теплый свет и создается
Загадочная атмосфера.
Стоит отметить, что такой интерьерво всех вариантах не стоит перегружать красками. Сейчас очень приветствуется сдержанность, которая была взята во многие стили из минимализма.
Очень хорошо выглядит в квартире стиля романтизм старинная мебель, декоративная посуда, дорогие породы дерева и дорогие ткани. Гостиную всегда способен украсить камин, который будет окружать мягкая мебель, создавая уютный уголок. Данный стиль любит необычные зеркала с красивой резьбой на раме.
Квартира в представленном стилесоздает окружение задумчивости и приятных воспоминаний.

Статья взята с сайта http://ineuro.ru.

Также рекомендуем посетить другие интересные наши сайты:

http://esculappro.ru — народная медицина
http://cuin.ru — последние мировые новости на информационном портале, читайте все у нас
http://sensusware.ru — история Великой отечественной войны

23 апреля 2013 Опубликовано в Без рубрики

Комментирование закрыто.