Как ты узнал о группе Биг Блэк Бутс

.

Как ты узнал о группе Биг Блэк Бутс

Дмитрий Пантюхин

ИЗ телепередачи HIP HOP MASTER. Джи Вилкс возглавлял в то время рубрику хип хоп словарь. Помоему Женя держал марку постоянно, это не пиар это респект, затем MAMBASSA на MTV тамже первый раз увидел своих любимчиков КОНТРАТАКУ , а позже выяснилось что Коляном мы давно соседи.

И ещё тёплые времена альбома новая музыка! Дух тех лет на мой взгляд, но актуально и сейчас.

Дмитрий Антипин

Hip-hop INFO #6 ,до сих пор на полке пылиться та кассета.Спустя время брат в 1999 намутил Биг Блэк Бутс «попса махровая…». Днями крутили) Я убедил одноклассника сделать копию,потому что труднодоступный сборник был , а через 5 лет нашел альбом(в то время уже цифровые диски были,у меня 2 диска новых от Ботинок)А я купил и был в безграничном , что отыскал их одну пластинку.

Егор Значенко

я прочитал рэп инфо, мне понравились строки «Барак Обама не спит ,кредит-кредит.затем переслушивал ее и после заглянул в WIKI прочитал про Вилкса и позже начал вникать в его потрясающие треки.

Виктор Савчук

на Хип Хоп ТВ, в то время как началось мусолинье темы, типа-мы зовем Вилкса, а он нас кидает, аж самому интересно стало ко это такой.

Михаил Симонов

BIG BLACK BOOTS cлушал еще в 99. О Джикак о человеке узнал вроде от Тибаса или Драй Айса (Экие Игроки). Это было после Рэп Мьюзик 2000. Самое золотое время.Всем кого упомянул Реальный Респект!

Андрей Целов

читал пособие рэперское, там было написано что Джи рифмует чуть ли не лучше всех в российском репе. Стало интересно!

Антоха ХОП

В двухтысячном с песни Настроящий Хип-Хоп на сборнике Голос улиц. Нет ошибаюсь,до этого были еще текста на английском на первом сборнике hip hop info.

Даниил Ященко

Год до этого на сборнике случайно услыхал песню Ангел. Альбом russian rap у меня появился случайно. Мало чего воткнул. И был крайне взбешён. Позже, как встретил самого исполнителя в ролике про историю русского репа, заинтересовался и послушал альбом ресурсе Российский реп. Заценил и проперло. Потом прикупил даже два пластинки украшенных авторской подписью. Уважаю!

1 апреля 2014 Опубликовано в Без рубрики

Комментирование закрыто.